10:38 

Попытка № 2.

В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы — евреем; в шестидесятые — чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой.
Опять тут.Заново.Новый год,новая жизнь,все дела...Подведем итоги ушедших 365-ти дней.Итак:
*замуж не вышла (действительно,для этого жених нужен)
*детей не родила (для этого нужен мужчина)
*прошла полуторамесячную практику в школе (о_О Ну тут даже супермен в своих колготках нервно курит травку в баре)
*вылечила зуб.Трижды.Один и тот же.
*перенесла 4 маленьких операции (с почином)
*покорила своим обаянием 30-тилетнего мужика.Продружила месяц и ушла.
*покорила своим обаянием подругу, типа разбила ей сердце.Жестоко так,осознанно.Я гавно,знаю.Продружила неделю и ушла. Видимо,такой зверь,как Елизавета,в неволе не живет.
*после 3х лет НЕкурения,начала опять курить.Думаю,ненадолго.Ладно,я очень надеюсь,что ненадолго.Не хочу опять в это влезать с головой.
*подстриглась конечно.Несколько раз.
*А!!!Переехала!Как ТАКОЕ - забыть?!?!!?
*завела кота.Довольно странное создание. Кот-идиот.Как я)))
*обросла еще бОльшей долей цинизма и коркой сволочности.Весьма этим довольна,если честно.

В общем,ничего гениального и потрясающего. Да что во мне гениального?Хотя....у меня хорошее чувство юмора,несуществующего без моего сарказма.Я даж советы не даю.Делаю саркастические замечания. Я могу словом ударить так,что человек долго в нокауте пролежит,приходя в себя.
Я умею дружить.Честно.Я умею,но я требую отдачи.Чего-чего,а безвозмездно щедрой на моральные ласки меня не назовешь. Я вообще закрытая. Я много шучу.Это мой барьер,моя защита.Я не пускаю за нее. Там выжженное поле.Мне всего 21,но у меня уже есть своя Херосима.И это печально) Но,что нас не убивает - делает нас сильнее)))

Собственно о дне.
Я не спала ночью. Сидела читала Дину Рубину.Привыкла ложиться в 7,а мне вставать в 7 надо.Я так и не ложилась.Сходила в институт.Сделала с друзьями задание по практике,на ходу выдумывая фамилии учеников,так как из своих я помню только штук 5.Сдала.Будем надеяться,что зачтут и поставят 5.Тогда по практике будет 5.Это будет гуд.
Сдала академичку...которую должна была сдать аж полгода назад.Всё как всегда.Всё после всех))) Ниче за 5 лет универа не изменилось)))

URL
Комментарии
2011-01-11 в 19:20 

Линейкой счастье не измерить.
kazanovaeliza Я не спала ночью. Сидела читала Дину Рубину. прекрасно понимаю. Люблю книги Рубиной.

     

Обо всем.Даже о сексе.

главная