Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Welcome

kazanovaeliza
В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы — евреем; в шестидесятые — чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой.
Да,давно не писала тут...Да,была очень занята....да ладно.Вру.Не была занята.Просто было лень и не могла слова собрать в кучу.Многое произошло и продолжает происходить.
Вопрос: где грань терпения,чтобы можно отказаться от человека? Я понимаю,у всех по-разному. Но в какой момент человек из-за своих некоторых качеств (не самых лучших) отказывается от дружбы? Нет,не про меня...точнее у меня тоже такая ситуация,но несколько всё иначе. Подруга.У меня есть подруга (правда), она из тех людей,которые первые не подходят после каких-то ссор.По крайней мере ко мне не подходит.Она говорит фразу "Я никого около себя не держу - не нравится - не общайтесь". Но ситуация не со мной.Тем не менее это же не правильно,то есть я хочу сказать,что дружба - это не игра в одни ворота.Нужно и уступать иногда,а порой даже переступать через себя. И как ни странно,мне,такому сволочному человеку (это тоже правда) тоже приходится так делать.И мне иногда хочется,чтобы и мне уступали...Но пока это не очень заметно...Нет,она,подруга эта,очень хорошая.Она мне очень много раз помогала,она мне как...ну как сестра наверное.За юмор и умные поступки отвечаю у нас я))) То есть она хочет сделать какую-нить глупость,а я ей говорю почему этого не стоит делать,она ржет,потому что я не могу говорить нормально,и тем не менее она как правило слушает меня.И сейчас ситуация с другой нашей общей подругой.Та имела неосторожность вовремя не остановиться и сказать всё что думает,а именно как раз о её позиции,что подруга №1 иногда забывает снимать корону и опускаться до нас,смертных.Я тоже в споре участвовала,но так как алкоголь я не приемлю,я была трезвой и успела заткнуться,а подруга №2 - нет.В итоге подруга№1 психанула и мы уехали. Она держалась до такси,а там разревелась.Причем понимает всё,но ниче поделать с собой не может. И теперь сколько я не пыталась с ней поговорить и всё уладить,помирить их,она начинает злиться и нервничать...Такого раньше не было...Не знаю чем это в итоге станет...Сложно.
Ну,и обо мне. Я не общаюсь больше недели с Девочкой.Вообще.Ни смс,ни звонков,ни общения в контакте...её вообще ни в асе,ни в контакте не было давно...я не знаю где она.Я по ней даже как бы скучаю...но я ушла,сказав,что даю ей время чтоб она разобралась в себе,чтобы наладила отношения со своей бывшей,которая её пиздец просто как любит.Честно?Я не ради её так сделала.Мне было неприятно,что у них могут возобновиться отношения,после того как они расстались (кстати в этом виновата я,так что Оскар уходит ко мне),она говорила что они никогда не будут опять вместе,и тут у них всё сложно как мне заявляют.Ну сложно так сложно - пожалуйста.
Плеаааадь.... почему бы не любить ТОЛЬКО мальчиков,с ними ТАК просто....это факт.Вот я и сказала давай перерыв сделаем,чтоб ты разобралась и я (про себя думаю - чтобы мне опять вам назло ничего не испортить).
Поднимите руку тот,кто любит специально разбивать чужие сердца и ебать мозг,просто потому что я люблю когда меня любят (тяну руку с первой парты).
Что ж я за говно такое-то?!?!?!

URL
Комментарии
2011-01-23 в 20:48 

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...
да лан.... это попохивает самоедством....
а с мальчиками ну ни фига не легче... они ж блин, с другой планеты ваще....

2011-01-24 в 08:40 

kazanovaeliza
В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы — евреем; в шестидесятые — чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой.
Да легче) У мальчиков как правило один ответ что-то одно и обозначает,у женщин же блин...сама сказала,сама придумала,сама обиделась)))

URL
2011-01-24 в 16:02 

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...
kazanovaeliza ,у женщин же блин...сама сказала,сама придумала,сама обиделась))) :five:

   

Обо всем.Даже о сексе.

главная